Я уверен что много не смогу написать здесь, но напишу все самое главное и постараюсь ничего не забыть. Хоть, как я уже написал я уверен, что много не напишу, но я проверю прочитали ли вы все. Итак я напишу здесь в правилах три слова по порядку. Вы должны выписать их в том же порядке в анкету. Если вы прочитаете правила, то сразу поймете какие слова надо выписать.
Значит сами правила:
1)Начало:
а)После регистрации нужно заполнить анкету и подождать пока вас примут в группу той лиги, которую вы выбрали, только тогда вы сможете увидеть свою лигу, которую вы должны будете пройти.
2)Правила постов:
а)Пост-это тоже самое сообщение что щас пишу я, но просто оно так называется.
б)В посте вы должны описать все события которые с вами происходили, от того, как ,а вот и первое слово которое вы впишете в анкету-сердце, вы например прогуливались со своим покемоном или специально искала кого-то, до того момента, как ваш противник упал без сознания или как вы бросили в него покебол. При том, чем больше вы напишете, тем больше я дам опыта и денег и если вы кого-то поймали то он будет высокого уровня или из него выпадет ценный айтем. Вы также можете проводить тренировочный бой со своими покемонами или с диким покемоном (при этом не ловя его).
3)Локации:
а)Мы возьмем пример-если вы сейчас находитесь в лиге Синно в городе Оренбург, то у вас в профиле будет в первой строке писать лигу и город и вы сможете ловить покемонов, тренироваться, лечиться и т.д. только в этом городе. Если вам приглянулся какой-то покемон из другого города, то для этого всегда есть порт.
4)Руководство:
а)Поймите пока я один админ, у меня нету ни модераторов, ни уж тем более вторых администраторов, поэтому, второе слово стремиться, если я не ответил на ваш пост или еще что-то, то через два дня (если я буду в онлайне эти два дня) напишите мне в личку вместе со ссылкой и я обязательно все исправлю.
5)Вопросы:
а)Если у вас возникли вопросы или жалобы или еще что-то такое, пишите в специальную тему Жалоби и, третье слово ввысь, предложения.
6)Опыт поиска покемонов:
а)Если у вас мало опыта поисков покемонов, то вы не сможете найти некоторых покемонов. Опыт поиска покемонов пишется возле имя покемона в скобках.Опыт поиска вычисляется следующим образом:
а.1)Количество написаных вами сообщений умножить на два равно опыт поиска покемонов
7)Статы:
а)Статы начисляются покемонам у которых три формы эволюции:
а.1)на первой форме по одному очку за уровень к двум статам, которые в базовых статах самые высокие. На второй форме к трем остальным статам по плюс один за уровень. И на третьей форме по плюс одно за уровень ко всем статам покемона.
б)Для покемонов с двумя формами эволюции очки будут начисляться равномерно на всех формах